Застывшие цветы... Из корзинки...

         
                ...Я помню те застывшие цветы,
                И муки благодарности приятной,
                Поставлю их на подоконник тишины,
                И облачности необьятной...

                ....  Пускай их нежут небеса,
                Пускай играют с ними в прятки,
                А я лишь только посмеюсь
                Невычурно ,украдкой...
               
                И вот уже к моим цветам,
                Повторной косью обозначился черёд,
                Фарфоровое сердце кто-то принесёт...


         


Рецензии