Не пришел

Табачный дым, одышка и усталость.
Горячий кофе, шоколад, вино.
Ты не пришел, какая жалость,
Но мне вот как-то всё равно.

А я звала, кричала во всё горло!
По улице бежала в поисках тебя.
Ты знай, мне было  больно,
Ведь я люблю тебя.

Я всё простила, все обиды, боль и слёзы.
Я всё забыла, прошлое ушло.
Небо не плачет, стихли грозы
И на душе вдруг стало хорошо.


Рецензии