всё так и надо

Я тебе задолжала лето,
Задрожала в прохладе ветра,
Где ты?
Где, какие штурмуешь дали?
Временами я жду на вокзале,
Прихожу, сажусь на скамью
Затихаю...слушаю звёзды...
А когда надо быть ко сну
В домашней уютной полости
Я зачем-то беру метлу
И гоняю по встречным полосам.

Ты мне пишешь...нормально, всё так и надо.

Знаешь, я вчера угнала трамвай,
ни черта в этом транспорте толку,
он весь вечер болтал без умолку,
я молчала в ответ через край,
моё время - песочное золото
осыпается медленно в рай,
и мне до сих пор мертвенно холодно
в оживающей плоти. Ты знай.

Ты смеешься...нормально, всё так и надо.

Я тебе задолжала осень,
Записываю зиму в долги
И ушедшее лето,
Рассчитываю закончить это
К весне, и жду тебя в гости
Непременно...а пока забиваю гвозди,
Строю мост во вселенную,
Столько дел...и мгновенья священны...

Только...
Временами я жду на вокзале,
Затихаю...слушаю звёзды...


Рецензии
Очень поэтично, необычно и немного странно... Мне запомнилось ещё на поэтическом вечере)) Захотелось перечитать. Перечитала. Классно!

Алёна Безуглая   17.10.2015 06:19     Заявить о нарушении
поэтический вечер? ух ты! вот бы послушать!!!! классное стихотворение, правда? потрясающий автор. почему же я раньше не читала Ингу???? надеюсь наверстать...

Татьяна Ши   22.10.2015 14:14   Заявить о нарушении
Согласна с вами, Татьяна. И стих классный, и автор. Я тоже буду навёрстывать)))

Алёна Безуглая   22.10.2015 18:00   Заявить о нарушении