Новый год

Запах с утра свежей хвои,
В коробках под елкой игрушки.
На улице иней  рисует
Белым деревьям макушки.

В морозных узорах окна,
На ветках снега пригоршни.
Замерзли на улице руки.
Согреты дыханьем ладошки.

Смеется  камин  искрами,
Теплом обогрев своим.
Мы праздника ждем искренне,
И веру в сказку храним.

Пахнет корицей и сдобой,
Сердце стучит и смеется,
Праздника новогоднего
Последний час остается.

Закончены приготовленья,
В бокалах хрустальных напиток.
Прошлый год остается
Прожитым, но незабытым.

Снежинки закружат в вальсе
Времени миг чудесный.
Другая эпоха начнется,
Куда еще интересней.

Замрет на часах стрелка,
Застынет лишь на мгновенье,
И снова начнет отсчитывать
Новый круг времени.

Мечты в Новый год сбудутся,
В бокалах растают звезды.
В волшебных огнях грусть забудется,
И станет печаль несерьезной.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 –
http://www.stihi.ru/2015/09/27/1359 .
С уважением и пожеланием удачи.

Р.S. Приглашение от имени конкурсной площадки, мне отвечать не нужно.

Аля Воронкова   28.09.2015 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Брегеда   28.09.2015 22:47   Заявить о нарушении