Рассвет оправдывая мысли

Рассвет оправдывая мысли
Дерево тоски кренил
Передо мной плоды нависли
Мгновенье пламя лет хранил.

И оказались поочерёдно
Лихие листья сонных дней
Разнились крики чаек годно
Слова казались тиши и ловчей.

Река как пояс, осеннего парка
Протяжный в далях щебет птиц
На мысль навели - кто Земли хозяйка
Вечных, прелестных зениц.

И окунаясь в Природный вид
И поднимая осенний лист
Меня наполняет тепло души, пленит
Миг будет славен, не тернист.


Рецензии