***

Я устала кричать в пустоту,
Но нет права сказать в лицо-
У нас с тобой другие параллели.
Я устала искать широту,
Где все замкнуто туго в кольцо,
Где нет ни меня, ни его, по всей вселенной.

Я устала получать назад
Со скоростью света свою любовь
От того, кто читает мои стихи
После ночи с одной из баб.
И уже глупо изображать боль,
Загонять слезы назад и шептать "Терпи".

Я устала от черных дыр,
Штопать их остатками чувств,
Рисовать его образы кровью на стеклах.
Разгонять необузданный пыл,
Забивать никотином грусть,
Собирая гордость из сотен осколков.

Я устала не спать по ночам.
Улыбаться всегда невпопад
И пытаться быть нужной тому, кто не ценит.
Я устала ходить по следам,
Находить его наугад
Там где нет ничего: ни света, ни тени.

Я устала об этом молчать-
Я хочу поделиться с тобой
Своей жизнью, быть может, захочешь
Стать спасителем? И спасать
Мою душу, покрытую тьмой.
Расставлять над нужными буквами точки.


Рецензии