Каринка

Крути колесо, пусть огонь полыхает,
Арбитры от страха зажмурят глаза.
Рев пламени, музыки гром ударяет.
И солнце в вине сохранила лоза.
Не бойся, не думай о мире из льдышек,
Кружи, без сомнений ступай по углям...
Апатия сна прогорает во вспышке!
... пускай и в итоге остается бедлам:)


Рецензии