С Желтым Сентябрем...

И от Осени печаль будет исходить,
Увядания Пора, что тут говорить...
Только знаю иногда, бабье лето в дом
К нам приходит на порог - С Желтым Сентябрем...

Пожелтело все вокруг, лист летит кружа,
В небе тучи собрались, время для дождя...
Сладок ожиданья миг, если очень ждешь,
Ну, давай уже иди, начинайся дождь...

Ну, а дождик не спешил небеса бросать,
Тучи капельки свои не хотят пускать,
Покрывалом из воды цвета серебра,
Небо все заволокло, лужи - след дождя...

Вот прольется он с небес, окатив водой,
Лужи гладями зеркал окружат весь двор,
И не хочет приходить Бабье Лето в дом,
Только дождь нам и печаль - С Желтым Сентябрем...

09.09.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии