Эх, тряхнуть бы стариной...

Гордились часто мы с тобой,
В любви ночной успехами,
Теперь я старый и седой,
И внуки понаехали.

По дому шаркая,  ворчу,
Мне стало всё обыденным.
Увидев девушку – молчу,
Довольствуясь  увиденным.

Сейчас тряхнул бы стариной,
Да не даёт костей артрит,
И что-то стало с головой,
Спина без повода болит.

Хочу быть Кэпвеллом СиСи,
Как в Санта – Барбаре герой,
Чтоб стариной своей трясти,
Гордиться, чтобы вновь собой.

Но стать СиСи мне не дано,
Не буду им, как не крути.
Я старый, и забыл давно,
Как стариной своей трясти.


Рецензии