Останься

Будь со мной
Мир наш - в наших глазах, руках
Будь со мной
Пусть пока я не знаю, как
Будь со мной
Не сегодня, но навсегда
Наши годы, ночи и дни
Наши дети, дорог огни
Солнце встреч и прощанья боль
Будь со мной
Неслучайно все
Будь со мной...


Рецензии