Сердца

Два сердца бьются в унисон, 
В душе оркестр играет... 
Не сочинит так Мендельсон... 
Любви мелодия витает.... 
Для нас двоих она звучит. 
Я чувствую твой,сердца,стук... 
Моя любовь тебя хранит, 
Мой милый ,нежный друг... 
Так много слов и нежных фраз 
Могу тебе сказать: 
-Редчайшей чистоты алмаз 
Не может так блистать. 
Собою заслонила солнце 
И свет немеркнущей звезды, 
Зари отсвет,в моем оконце- 
Мой идеал...Мои мечты... 
С тобою счастлив говорить- 
Внимать ручья журчание.... 
Тебя готов боготворить- 
Само очарование... 
Приятно даже помолчать- 
Двух душ переплетение... 
Без слов могу тебя понять... 
Я раб твой...Без сомнения... 
Е.Осетров. 11.10.2014г.


Рецензии
Такого прекрасного стиха , давно не видел я!

Влад Крузин   09.09.2015 21:01     Заявить о нарушении