Дом-муравейник

Дом был пуст, один лишь сын,
в доме часто был один.
Папа вечно на работе,
весь в делах и весь в заботе.

Скукота, покой и тишь,
день крадётся словно мышь.
В доме пусто и уныло,
а теперь в нём очень мило.

Летом съехались все дети,
к папе в его тихий дом.
Он счастливей всех на свете
все четыре сына в нём.

Полон дом детей, внучат,
они бегают кричат.
Там для всех найдётся дело
не робей и ты за дело.

Женщина в нём появилась,
в доме всё преобразилось.
Муравейник а не дом,
стало весело жить в нём.


Рецензии