Листик пилот

Отправляясь в "кругосветку".
Оторвался лист от ветки.
Кувыркаясь полетал,
приземлился где упал.
   "Видно кончился бензин,
    думал лист слетев с вершин.
    Я стрекозок попрошу,
    пусть мне сбросят парашют.
А пока на ржавой травке,
отдохну чуток в канавке." (09.09.2015)
________________________


Рецензии
Очень интересное, поздравляю, Тома!

Павел Пименов   09.09.2015 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.