Секретно спрятанный секрет

Дождинкою дождливый дождь
дождит дождя дождинкой.
Снежинкой снежною снежок
снежит, снежа снежинкой.

Гляделками гляжу, глядя.
Глядеть – не нагляжусь.
Волнуется волной волна,
Гнусавит гнусно гнус.

Летит летающий летун,
Летая летуном.
Болтает болтуном болтун,
Болтая болтуном.

Звездою звездною звезда,
Звездит, звездя звездою.
Дроздит дроздиха на дрозда,
Дроздущею дроздою.

Секретно спрятанный секрет
открою по секрету.
Секрета никакого нет.
Писать, желанья нету.

         Вт. 01. 09. 2015г.    21. 00


Рецензии