***

О храм божественных начал -
Свеченье солнца в золоте волос..
За что тебя я раньше не встречал?
Склонится оземь глинянный колос,

Хотя бы и грозились переломиться
Его колени. Ему и мне не жаль
Цены такой за право устремиться
Найти красы твоей святой Грааль.

Изящной шеи плавный перелив
Белеют груди нежными холмами,
На них свой поцелуй боязлив
Запечатлею..
О боже, не смотри за нами.

Коснусь рукою бархата бедра,
Щекой черчу извилисту дорогу
По животу. Природа так щедра
К тебе. Не строй же недотрогу.


Рецензии