На юбилей владимира трофимова

  * * *

Живёт на свете человек
Простой, без слуг и серафимов,
Своих стихов создав ковчег,
Из Клайпеды поэт Трофимов.

В делах не тактик, не стратег,
С души и с глаз затворки скинув,
Живёт под небом человек,
Прекрасный маринист Трофимов.

Политик  многих зная масть,
Про быль хрен с редькою прикинув,
 – Теперь народная где власть?
  С прищуром спросит мэтр Трофимов.

И если вам придёт черёд
С ним пообщаться, стулья сдвинув,
Вас по вселенной проведёт
Моряцкий астроном Трофимов.

Отметил Ваня Златоуст
Глаза и мудрость херувимов …
И мы внимаем мудрость с уст,
Что дарит нам поэт Трофимов.

 


Рецензии