Сказочное чудо...

Ещё леса стоят зелёные как-будто
И в полдень солнышко, как угли из печи.
Но в садах поникли незабудки,
Холодок спешит пошаливать в ночи.
Спешит природушку сковать осенней стужей,
Усыпать землю жухлым янтарём.
Последний дождик, собираясь в лужи,
Продлит свой век зеркальным хрусталём.
Ах, осень, осень! Сказочное чудо!
Тебя не ждём,но принимаем всё ж.
Твои дары любое скрасят блюдо,
И каждый день на прошлый не похож.
То рубином засияешь, то гранатом,
То ветвями золотыми запоёшь.
И кофейно-терпким ароматом,
К увядающим берёзам позовёшь.
Позовёшь, наверное, проститься
С этой радужной и дивной красотой.
Чтобы вновь весною возродиться,
Мать-природа,я склоняюсь пред тобой!


Рецензии
Сказочно, Людочка!!!

Ольга Антонова 6   20.09.2015 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Людмила Шелестова   21.09.2015 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.