Вавилон

Кровавый свет сочится сквозь руины.
 Разрушен Вавилон...И мир стал чист.
 Убиты пустоглазые графини,
 Что залпами стреляли из баллист.
 Погибли судьи, палачи народа,
 погибло племя грешных дикарей,
 Казалось бы, что их сильней
 И никого и быть не может, но...
 природа знала.
 Природа знала, кого нужно уничтожить.
 И,вот, мир чист...Театр разрушен.
 Кулисы сожжены до тла.
 Глупцам жестоким  мудрый не поможет.
 Глупцам ждать только своего конца.
 Все без лица.
 Они все без лица.
 Разъела плоть завистливая злоба.
 Такая нынче участь подлеца.
 Увы, не пригодится мудрость боле,
 Ведь Вавилон - наш дом, никчемный страх и  ниша,
Людей пустых, которых не услышат.


Рецензии