невыносимое

И без внешних причин ты устроишь мятеж, чтобы сбросить с души утомительный спуд - потому, что всегда есть в характере брешь, сквозь которую страсти тебя разорвут! ...значит были ослабшие звенья цепи, и тогда всё на свете - ломай и круши... Глину в тёплых ладонях - лепи, не лепи - всё равно получается слепок души... Только время - тик-так, только небо - смурней... Как же вымахал мир - от горшка два вершка... Но рассыплется сад говорящих камней, станет пылью в глазах, или кучкой песка... Вот и мысли однажды растают вдали, им вдогонку в висках задробит барабан... Равнодушно глядит мироточащий Лик - он на долгом веку не такое видал...


Рецензии
Сань, когда хотят облагородить страсть - называют её призванием)))

Татьяна Пешкова   16.10.2015 20:21     Заявить о нарушении
А ведь верно....)

Александр Ерофеев   17.10.2015 06:35   Заявить о нарушении