Полетаю!

Ночь.
Пора ложится спать.
Ждёт давно уже кровать...
Только мне не спится снова.
Это для меня не ново!
Захотелось в три часа
Ввысь взлететь, под небеса!
Обожаю ночь, полёт...
Замедляет время ход!
После тяжести и скорости,
Полетаю в невесомости!
На орбите я уже!
Холодно! Я — в неглиже!
Только не пугает холод,
Грусти нет, забыла голод...
Наконец в своей стихие!
Да-да-да! ПИШУ СТИХИ Я!


Рецензии
Удачи в этом тебе, Катерина!

Олег Линнов   09.09.2015 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Коль связала СТИХИйный полёт с бессонницей - надо на неё молиться.
С благодарностью,

Гадарине Джемилия   09.09.2015 09:08   Заявить о нарушении