Блеснуть умением писать ума много не надо

Жизнь - как лифт по вертекали: вверх-вниз.
Клоуны устали выходить и шутить на бис.
Находить компромис - спорить с отраженьем.
И вовремя подобранные правильные выражения.

По доброму поговорить, обсудить дела-
Где вчера была моя голова?
Ваши доводы бесспорны, без исключения,
Но надо, как-то же, продолжать лечение.

Блеснуть умением писать ума много не надо.
Всего лишь пару слов и публика так безгранично рада.
Возможность аппарата подбирать созвучия.
А удалось со смыслом, так это дело случая.


Рецензии