Хочу найти мечту свою! стих от имени парня

Ресницы чёрные, словно птицы перо,
Глаза карие цвета шоколада.
Маленькое солнышко, излучающее добро,
Именно такую девушку мне надо.

Волосы кудрявые длинные до плеч,
Золотце такое надо бы беречь.
Платьице воздушное,
Словно тучка в небе
Красота жемчужная, не бывает в гневе.

Кукольное личико,
Губки ароматные.
Какое ж её имечко?
Подскажите люди знатные!

Ищу, гадаю, узнаю,
Хочу найти мечту свою.


Рецензии
Какая возвышенность, нежность.... просто прелесть! Куколкино личико, губки ароматные, .... жемчужина слов! Пишите и пишите..., мой Вам совет! Галина.

Галина Петрова 10   07.01.2019 02:54     Заявить о нарушении