Я и ты

Я и ты, два берега реки,
С тоскою смотрят друг на друга,
Мечтают прикоснуться до души,
Коснуться локонов друг друга.

На каждом берегу реки—
Своя трава, свои деревья
И разделяет берега любви
Огромная река забвенья!


Рецензии