Семь дней

У нас нет будущего, только эти семь дней.
Ведь ты замужем, а я женат на ней.
Я приехал сюда ради океана.
Но видимо поздно или слишком рано.
Хотел побыть один, сбежав от о всех.
Но был пойман я на твой задорный смех.
Зачем тебя увидел, зачем меня пленила?
Теперь мы против них и против нашего мира.

У нас есть сем дней, давай в страсть обернемся.
Ничего мы не упустим, пока назад не вернемся.
Пока мы здесь вдвоем, мы совсем другие.
-А дома, там то кто?
-А дома ждут родные...


Рецензии