Ты говорила, что любишь

Ты говорила, что любишь его безумно.
Ты говорила, что любишь его до дрожи.
Всюду найдёшь его - шумно там будет, людно,
Но постоянно видишь его в прохожих.

Ты говорила, что жить без него не можешь,
Только грозишься уехать в далёкий город,
Зная, что не приедет чуть-чуть попозже.
Зная, что будет чувствовать вечно холод.

Ты говорила, что знает всю твою душу.
Ты говорила, что очень красив он телом.
Ты говорила: его голос любишь слушать,
Будто там слышишь чудные, шальные трели.

Ты говорила, что честной быть хочешь очень,
Только боишься: увидит твои он слёзы.
Ты говорила: - Хочу я подарков, короче.
Но ненавидишь подарки его и розы.

Ты никогда не болтаешь о чём-то главном.
Даже не ищешь в словах его чёткий смысл.
Ты говоришь, что слишком хороший, славный.
А за спиной тихо шепчешь: - Похож на крысу.

Ты говорила: всегда за ним наблюдаешь,
Только и дату рожденья его не помнишь.
Матери имя и вовсе его не знаешь.
Но никогда это имя её не спросишь.

Ты говорила, что он очень-очень чуткий.
Ты говорила: одним согревает взглядом.
Всем - не ему - ты даёшь распускать их руки.
Да и терпеть не можешь, когда он рядом.

- Самый он верный и преданный, как собака.
Ну а сама очень часто по парням ходишь.
- Очень воспитан. Не рвётся всегда он в драку.
Но постоянно об этом его ты просишь.

***


Ты говорила, что любишь его всё так же,
Ты говорила, что любит тебя он тоже.
Ты специально становишься только гаже.
Это не ты - только он без тебя не сможет.


Рецензии
Это просто шикарно добавляю в избранные авторы !

Влад Крузин   09.09.2015 20:45     Заявить о нарушении