Девушка мечты

Гулял я в парке утром рано,
Хотел забыться, от проблем.
Работать было мне пора, но
Не хотел идти совсем.

В парке птицы щебетали,
Ветер шелестел листвой.
Белки по ветвям скакали,
Был парк как будто бы живой.

Подняв глаза, увидел я тебя,
Ты шла, как будто бы богиня.
Ты даже не заметила меня,
Мгновенье, и прошла ты мимо.

В тот парк хожу я каждый день,
Хочу увидеть тебя снова.
Но в жизни я всего лишь тень,
Пройдешь ты мимо, не заметив снова.


Рецензии