Я не забуду...

Я не забуду волос её запах: толи шампунь то, толи духи.
Я иногда вспоминаю на завтрак наши те "счастливые дни".
Я не забуду как она спит, заняв кровать как-будто одна.
Бывало ночью что-то бубнит, но все не внятно: под влиянием сна.

Мне не забыть, когда после работы, я так спешил вернуться домой.
С кухни всегда шёл запах заботы, той что она делила со мной.
"Привет, дорогой. Как прошёл день?"- я отвечал, что как обычно.
Может разсказывать было что лень, жалею что это ввошло в привычку.

Когда ещё не жыли мы вместе, когда только начинали встречаться.
Я умирал через несколько дней, если не мог к её телу прижаться.
Меня начинало ломать через час, после того как мы попрощались.
Я вспоминал потом каждый час, как на прощанье мы целовались.

Я вспоминаю о ней до сих пор, помню улыбку и звонкий смех.
Помню тот день, когда словно горм, я заметил её среди всех.
Я не забуду опьянительный взгляд, который сразу меня опьянил.
И врятли когда-то наступит тот день, чтобы её навсегда я забыл.


Рецензии