Серебром прольётся ночка на луг

Серебром прольётся ночка на луг
И осыплет нас с тобой звездопадом.
Сколько нежности в сплетении рук,
И безмолвия хмельная услада,
Только слышен в тишине сердца стук.

Я ковром тебе цветы постелю,
И алмазами росы их украшу.
Замирая, твои взгляды ловлю -
Ярче слов они о чувствах расскажут,
И прошепчет тихо ветер: люблю.

Я укутаю тебя в лунный свет,
Кружевную шаль на плечи наброшу,
Затеряется в лугах звёздный след,
Растворится ночь, и белой порошей
Будет сыпаться ромашковый снег.


Рецензии