Нереальная любовь

Мы встретимся с тобою вновь,
Когда земную жизнь покинем.
Навечно скрепит нас любовь,
В мире, том – потустороннем.

Летать мы будем в облаках,
Покорять просторы неба…
Мы будем вместе на лугах,
Лежать, смотреть на небо.

Друг друга нежно целовать,
Не будут страшны пересуды.
Красиво плавно танцевать,
Любовь дарить друг другу.


Рецензии
Не плохо мне понравились. Творческих успехов вам.

Иван Смелик 2   10.09.2015 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мари Кир   10.09.2015 17:31   Заявить о нарушении