моя любовь

Моя любовь, мои сомненья,
Как ночь, проходят все мгновенья…
Свобода, боль, как это знакомо,
Убить тебя? Но это не законно…

Как мне хотелось бы не раз,
Сказать так много разных фраз…
Тебя люблю я, но и ненавижу,
Просыпаясь утром, тебя лишь вижу…

Закрыв глаза, я ночью вспоминаю,
И ничего из этого я не понимаю…
Я знаю, что люблю безумно,
Поцеловать тебя было бы разумно…

Но в душе моей живёт червяк,
И случись любой пустяк…
Пожирая душу изнутри,
Винит он лишь тебя! И не говори…

Слова оправданья…тебя мне жаль,
И наша чаша как хрусталь…
О быт разбиться может, но любовь,
Она сильна! И греет кровь…


Рецензии