Одиночество

Все годы я сидела и ждала,
Когда приедешь ты, обнимешь…
Белоснежную бумагу я брала,
Писала, но всё ведь не опишешь…

Мысли бегут быстрее слов,
Их много-много, я сойду с ума…
Я жду тебя, сжигая вновь и вновь,
Те письма, что тебе писала…

Ты уехал в далёкие страны,
Путешествуя, забыл ты про меня…
А я сижу, зализывая раны,
Пишу о любви, лишь для тебя…

Кто придумал любовь без ответа,
Одиночество, боль и тоску?..
Мне кажется, что в мире нет света,
Лишь мгла и обман вперемешку…

Сижу я в мягком кресле с котом,
Мечтаю о семье и о детях…
О Боже, когда я вспомню о том,
Что ты не один на этом свете…


Рецензии