Твой Ангел

Ангел за плечами -
Счастье вместе с нами.
Счастье он хранит,
Как Господь велит.

Бережём мы душу,
Может всё разрушить
Ненасытный демон,
Просто без сомнений.

Молимся в печали -
Ангел за плечами;
Светлый мир дарящий -
Ангел, нас хранящий...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.