Навеки ты мне нужен

В его глазах я вижу грусть,
На лбу морщинок кружева,
А нос с горбинкою чуть-чуть,
На подбородке щетина.

Слегка коснусь его лица,
Мурашками покроется спина…
Безумно нравятся его глаза-
Кристально чистые озёра.

Пристально он смотрит на меня,
Дрожащий голос слышен:
«Безумно я люблю тебя!
Навеки, только ты мне нужен!»


Рецензии