Враг становится ближе

Вы же
Хотели построить мне гроб
Строили
Строили
А я выжил
И вот
Смотрю теперь выше ваших голов
Стою весь
Смотрю
И вижу
Враг преподносит житейский урок
И вдруг
Становится ближе
Чем друг
Душевно ворующий времени кусок
И подруг.


Рецензии