Убиваешь ты любовь

Твои слова как будто ветер,
Продули душу мою вновь.
Простыла я от ветра,
И убиваешь ты во мне любовь.

Ты хочешь доказать мне что то,
Что прав, и горд, ты как всегда.
Зачем кидаешь ты любовь в болото?
Потом достать не сможешь, никогда.


Рецензии