Вечная

Джоэл

Ничего уж сто лет не случается.
Вдох и выдох - окончился день
Разве в жизни такое встречается?
Не оставил на мне даже тень.

Не оставил следа на эмоциях,
Раз, два, три - и недели прошли.
Пять, шесть, семь - на балконе сиротствуя,
Забываю, что я на мели.

Ты вернись, может снова получится?
Может будем как прежде любить?
Где ты, всех мыслей попутчица?
Где же ты, ярко-красная нить?


Клем

Что-то тянет на дно, и тревогою,
Наполняет все вены свинцом.
Черт, насколько я всё же убогая,
Невозможно уже быть лжецом.

Не понять, почему у меня внутри,
Словно черные дыры, темно.
Что-то спрятано там. Не могу найти.
Красно-розовое пятно.

Патрик снова зашел. Выгоняла прочь.
Что-то рвется. дам волю слезам.
Очень хочется выйти скорей в ночь
И уехать на лучшую реку - Чарльз.


Рецензии
Прекрасный стих

Влад Крузин   09.09.2015 20:29     Заявить о нарушении