Поздняя любовь

 

Тихое кафе. Столики.
Ты сидишь одна, пьёшь свой сок.
Пред тобой лимон, дольками.
Как ты хороша - видит Бог!

Поздняя любовь, поздняя,
Ягоды рябины, гроздьями,
Поздняя любовь, поздняя,
Забивает в сердце гвоздики.

Улицей идёшь - вслед тебе
С завистью глядят женщины!
По ночам порой снится мне,
Будто мы Небом венчаны!

Поздняя любовь, поздняя,
Ягоды рябины, гроздьями,
Поздняя любовь, поздняя,
Забивает в сердце гвоздики.

Как весна идёт - с вербами,
Так горит рябина осенью.
Как была любовь - первою,
Так пришла любовь - поздняя!

Поздняя любовь, поздняя,
Ягоды рябины, гроздьями,
Поздняя любовь, поздняя,
Забивает в сердце гвоздики.


Рецензии
Ну, что тебе Ильич сказать... БРАВО!!!

А песня в исполнении просто чудесная!

Воронина Нина   24.09.2015 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.