Что делают годы с людьми?

Что делают  годы с людьми?
Как быстро венчают надежды?
Бегут  оставляя  деньки
И глупо срывают одежду.

К нам осень легла на порог.
Лишь месяца два.Будет вьюга.
Желтеет берёзы  листок.
Рябиной пьянят только губы.

Что делают годы с  людьми?
Бывает не спится с годами.
А может они созданы
Чтоб вновь мы ночами скучали?

Пусть осень стучится в окно
И плачет метель,стонет вьюга.
Ты знаешь?Ведь дома тепло
Раз так мы любили друг друга!

1999 год


Рецензии
Спасибо!Любите и будьте, любим!

Висколия Юрина   23.09.2015 20:04     Заявить о нарушении