Я умерла...

Я умерла...
Стихотворение / Лирика
Вспоминайте меня


Тело моё рассыпалось в прах,
Разбилось в вдребезги, словно стекло.
Судьба моя - мой таинственный враг,
Мой убийца, лезвие смерти моё.

Тело своё я дарую тебе,
Вытери кровь, слепящая глаза.
Я прошепчу в ухо тебе,
Уже не законченную предсмертную фразу.

Ты же сожги моё тело в огне,
Развей мои мысли в дыму и во прахе.
Не хочу гнить в толще земли и во мгле,
Развеяться ветром буду я рада.


Рецензии