Goodbye

А ты думал что? Всё тебе?
Все слезы, стихи и стрелки,
По правилам нашей сделки?
Хотел всё забрать себе?

Но ты же давно услышал,
Увидел, узнал, учуял -
И я не с тобой ночую,
И ты не узнаешь крышу.

И вместо ответов точки.
Она прочитала - помнит,
Тебе её не дополнить.
Моргнет - и исчезнут строчки.

Что раньше казалось ярким
Теперь зачерствело, сушит
Безжалостно наши души
Белесым, до боли жарким.

Зачем я терплю ожоги,
В ответ отправляя влагу.
Боюсь подпалить бумагу,
Боюсь отвечать в диалоге.

Ты словно веревкой душишь
И путь продолжать мешаешь,
Глотка кислорода лишая.
Ты сам всё, мой милый, рушишь.


Рецензии