Я заберу тебя туда

Я заберу тебя туда
Где другой тебя не достанет никогда
Ты будешь там не одна
Естественно со мной
Сегодня ты одна , сегодня я твой бой
Ты будешь там мне делать кофе
Я буду вдыхать его аромат
Через легкие проходя дымом
Этот дым отдаст всё тепло от тебя.

Да, чтобы не было холодно
И морозы не заморозили твою голову
Сегодня я тебя люблю
И это наш кофе вдыхай этот кайф словно наркотик.

Не забудь о том что я с тобой
И ты будешь счастливой и моей звездой
Ты будешь гореть, я смотреть на тебя
Вот так и отдадим всё тепло любя.


Рецензии