Мне кажется

Мне кажется, я очень сильно болен.
Мне кажется, я больше не жилец.
Я полюбил, и сей любовью сломлен.
Мне не найти единый стук сердец.

Мое сознание топит боль безумием.
Мои глаза не могут видеть свет.
И время, что я тратил на раздумья,
Теперь безоговорочно сошло на нет.

И воздух ныне больно колет в легких.
Душе не терпится найти себе приют.
Она готова поселиться где угодно,
Вот только ей и шанса не дают.

Гоняют в шею, как разносчика заразы,
Грозятся в мелкие кусочки разодрать.
И ранят их язвительные фразы,
Что мне отныне можно лишь страдать.

Но я не верю им и все еще мечтаю:
Наступит день, отступит прочь вся боль.
Наступит день, я тайны все познаю.
Наступит день, а с ним и мой покой.

Мне кажется, я очень сильно болен.
Мне кажется, но я нашел лекарство.
Оставлю сердце слабое в покое
И буду просто безгранично счастлив.

Забуду ту ничтожную любовь,
Что перекрыла воздух и почти убила,
Что в жилах зажигала кровь,
Ну а теперь уже совсем остыла.

Мне кажется, я полностью здоров.
Мне кажется, я лучше, чем был раньше.
Я познаю теперь взаимную любовь,
И со мной рядом мое маленькое счастье.


Рецензии