Пора быть семьянином

В мои года, наверное, уже пора быть семьянином.
Дом, дерево, и детвора,- стать стереотипом.
Моя бабуля место не находит, так хочет правнуков понянчить.
Но только нет их в огороде и не приносит зайчик.

И нету мыслей в голове, что нужно как-то тормознуть.
Уже подумать о семье, и где-то якорь кидануть.
Есть только ветер в голове, и он нашептывает мне,
Что я в душе еще дитя, и рано думать о том дне.

О дне, когда меня за ноги будут дергать малыши.
Когда я навсегда забуду о спокойстве, о тиши.
Когда я нежно поцелую и обниму свою жену.
Это всё будет очень скоро. Ну а пока я подожду.


Рецензии