Ты завернулась в тонкое весло

* * *

Ты завернулась в тонкое весло,
И стала ты похожа на улитку,
Тогда меня волною унесло
Под ламинат, под кавролин и плитку.
И в темноте я различал слова,
Те, что друг друг молвили при свете.
Но блюдце головы теперь едва
За все эхолокаторы в ответе.


Рецензии