Наверное

Наверное,всё-таки,я сумасшедший,
Давно...сам с собой говорю
В своём одиночестве,с неба сошедши,
К чему я не умер? Я в толк не возьму...

Зачем оставляет Господь мою душу
По миру пустынно бродить,
Ведь я не ищу,для себя,что-то лучшее
Желая счастливейшим быть?!

Я чётко в себе осознал,что люблю я
Не женщину,с кем я живу
И мир я давно уж не абсолютую,
А так...по теченью плыву

Со стенами дома делясь впечатленьем,
С луною,как волк говоря,
Зачем мне четвёртое это рожденье,
Чтоб был сумасшедшим всегда?

Наверное,точно...кончно не знаю,
Но коль я оставлен в миру,
Я зла никому и ни в чём не желаю,
Приняв жизнь,как есть...не в бреду!
23.05.2015г.   У.А.В.


Рецензии