из цикла - Смальты -.. камень-флейта.. -

Камень-флейта, митра мира,
клавесин-палеолит.
Марсельеза, компаньеро,
Матэ Залка, Моабит,
Кочетовка, Костомукша,
Ландсберг Айсбергис, омон,
Самаранч, Самара, Шуша,
Лондон, Лонжюмо, Андрон
Михалков, Андрей Андреич
/Вознесенский-Лонжюмо/,
Евтушенко, Бонч-Бруевич,
Брюсов, Болдино, вино,
водка, цены, цены, цены,
Павлов, Родина, труба,
Тель-Авив, ибн-Авицена,
Кашпировский, Ванга, Ба-
заров, труп, "Отцы и дети",
флибустьер-Аэрофлот,
Шлиман, Сакко и Ванцетти,
пролетарии, комплот,
революция, реприза,
Марсельеза, Моабит,
камень, флейта, Парадиз и
клавесин-палеолит.           1991 г.


Рецензии