Пусть станет Вам теплее

                Ж.Ж.

Я не уверен в женщине красивой,
Зато могу ей сочинять стихи,
Пленяясь красоты прелестной силой
И в тайне отпустив её грехи,

И вот тогда безгрешной ли, порочной,
Молившейся, открыв в подъезде зонт,
Залезть за пояс астероидов полночных
И расстегнуть запретный горизонт,

И рассмотреть все тайны мирозданья
Одной из самых притягательных планет
И розовой и влажной от признаний,
И вечно юной миллиарды лет.

Автор: Геращенко Сергей Иванович
             Sengey
             06.01.2015


Рецензии