В гостях у шашлычника

Захотел твою бездну украсть,
Как мечту, унести под полой.
Я люблю тебя, женщина-страсть,
Ты горчишь золотою иглой.

Муж твой вновь раздувает мангал,
Он на вертеле жарит шашлык.
Кто запретно тебя целовал
И катился с тобою в арык?

Ты смеёшься, осенняя мгла
Проверяет желанья всерьёз.
Вот опять ты под майкой зажгла
Молодой и жестокий засос.

Хочет сказка любви и вина,
Мчится вдаль, как таинственный дар.
Муж проснётся и крикнет:
- Жена!
Он проспал твой осенний пожар.
                Рафаэль-Мендель
                9 сентября 2015г.


Рецензии