Я хочу в эту жизнь без остатка влюбиться

Мне нужен покой, мне нужна тишина,
Уединение от внешнего мира.
От огромнешей кучи людского дерьма,
Скрытого под видом пломбира.

Мне нужны мои мысли в моей голове,
А не ваша грязная пропаганда.
Это мерзко копаться в чужом белье.
Мне противна повседневная правда.

Я хочу убежать, улететь, раствориться.
Далеко ото всех.
И до самого дна...
Я хочу в эту жизнь без остатка влюбиться.
И пробудиться...
От кошмарного сна!


Рецензии