Я прочувствовал сердцем все поры года

Я видел снежинки ,что таяли вмиг
От появления солнца лучей.
Пытался спасать их седовласый старик.
Забирал в свое царство теней.

Я слышал отчетливо грома расскаты,
И талого снега ручьи.
Все помнят как провожали закаты,
Рассвет забыли, увы.

Я знаю в начале будто бы в сказке
Цветет всё  и всё оживает.
Но автор судеб сгущает все краски.
Что было живым - умирает.

Я прочувствовал сердцем все поры года
И климата метаморфозы.
Все тело ламало от перемены погоды.
Мне не хватило единственной дозы.


Рецензии